Заявка на расчёт

Курсы валют на 22.09.2018

USD USD
66,25 -0,22
EUR EUR
78,08 0,32
Источник: ЦБ РФ

Наши партнёры

Rambler's Top100

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

двухуровневые потолки с подсветкойМногоуровневые натяжные потолки. Эта конструкция натяжного потолка — одна из самых богатых вариациями. Технически количество уровней неограниченно. Многоуровневый потолок интересен сочетанием разных фактур и цветов. Используя потолок с переходом уровня можно визуально разделить помещение на разные функционально-смысловые группы, создавая в одном интерьере независимые зоны. Таким же способом можно подчеркнуть элементы декора и интерьера, повторяя их формы (возможно и цвет) на потолке. Дополнительный эффект увеличения объема пространства достигается за счет контраста фактур и цвета в разных уровнях. За счет перехода уровня можно локально скрыть нежелательные выступающие элементы потолка и стен, не теряя при этом общей высоты помещения и изящности интерьера. Для выполнения многоуровневых конструкций, подходят все виды натяжных потолков как ПВХ так и тканевые, но у потолков ПВХ значительно больше вариаций как плоскостных так и конструкционных.
Для выполнения многоуровневых конструкций, подходят все виды натяжных потолков как ПВХ так и тканевые, но у потолков ПВХ значительно больше вариаций как плоскостных так и конструкционных. При создание многоуровневых конструкций, мы используем специальный профиль, разработанный ведущими фирмами работающими не один десяток лет. Который гарантирует придельную прочность конструкции, лёгкость и идеально ровные изгибы. Пример:
Применение данного профиля и обуславливает нашу цену (от 1000р. до 2500р.).
Конечно есть варианты и дешевле, комбинирование нескольких видов профилей с применением деревянных элементов, стоимость которой не превышает тысячи рублей. Но подобные конструкции не то что не гарантируют ровных углов и перегибов, но и не обеспечивают прочности конструкции и долговечности полотна, в виду необходимости лишней подрезки и лишних элементов крепления. Примеры:
Именно по этому мы используем специальный аллюминиевый профиль.