Заявка на расчёт

Курсы валют на 22.09.2018

USD USD
66,25 -0,22
EUR EUR
78,08 0,32
Источник: ЦБ РФ

Наши партнёры

Rambler's Top100

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

Звёздное небо


В целом он полностью напоминает предыдущий, с той лишь разницей, что оптоволоконные волокна не спрятаны за тыльной поверхностью натяжного полотна, а выводятся сквозь него на длину от 20 см до 100 см в зависимости от необходимого эффекта. В результате этого сбоку можно увидеть прямые лучи света, напоминающие тонкие лазеры.
В этот варианте в дополнение к оптоволоконным системам или только самостоятельно используются специальные хрустальные рассеиватели Swarovski, благодаря которым можно выделить наиболее яркие звезды звездных систем.
Использования готовых панно из ПВХ, на которые уже нанесено изображение звездного неба и подведены оптико-волоконные нити Thumbnail imageили расставлены светодиодные источники света для имитации звездного неба. В этом варианте «звездное небо» может состоять из нескольких листов для монтажа большой площади потолка или больших галактик. Готовые панно часто используется самостоятельно.

Натяжной потолок типа "звездное небо" часто реализуют с предварительным нанесенным на полотно посредством фотопечати изображением.